"Tempo"
"Tempo"
Ainda que impassíveis ou teimosas sejam as horas
manhosos e intermináveis sejam os minutos,
lentos ou caprichosos sejam todos os meus segundos...
Possíveis serão os meus sonhos,
pois intensa é minha vontade.
Não são vagos anseios, nem meros desejos.
Já os vejo, REALIDADE!