EU QUERIA SER
Ah! Como eu queria ser
Um beija-flor
Para todos os dias depositar em tua boca
O néctar do amor!
Como eu queria ser um bem-te- vi
Para cantar somente para ti!
Como eu queria ser uma cigarra
Para a tardinha
Entoar o meu canto
E enxugar o teu pranto
E te fazer encantos!
Como eu queria ser um passarinho
Para em teu quintal
Construir meu ninho
E todos os dias te fazer carinho!
Como eu queria ser um peixe
Para por ti enamorar
E em um aquário contigo morar!
Quisera ser uma nuvem para
Bailar contigo no palco do céu
E andar mundo a fora
Mostrando -te o imenso painel!
Emfim...
O que eu queria ser mesmo
Era um passarinho
Para em teu coração
Construir o meu ninho!