MEU ESFORÇO É CONSTANTE

MEU ESFORÇO É CONSTANTE

Queria ver olhares acesos

Observar um novo rumo

Buscar o profundo do meu coração

Negar a maldade e suas destruições

Queria ver pessoas sorrindo com fé e esperança

Uma flor se abrir a uma nova aliança

Aliança de paz que não vai se partir

União e amor pra alegrias sentir

Precisamos nossas forças unir

Precisamos andar sem olhar para trás

Precisamos lutar por um mundo de paz

Queria conquistar liberdade

Queria enxergar absoluta verdade

Apenas queria

Mas jamais sonharia em vão

Seria a minha maior conquista

E eu o maior campeão

Não quero ver sorrisos distante

O meu esforço é constante

Viver só, não é o bastante

Estou ao alcance do mais puro amor

E para todos que pretendem me ver com olhares acesos

Eu declaro o meu intenso desejo

Amar ao próximo como a mim mesmo

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 01/05/2009
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T1569681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.