As  Estações Mudam...


As tristezas se vão,

As alegrias chegam ...

Assim, como uma roda,

O tempo rola, rola, rola

E nos sentimos às vezes

No Verão, na Primavera,

No Outono , no Inverno ...

Num constante deixar-se ficar

Ao sabor desta senhora

- INCONSTÂNCIA
!!!  
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 30/04/2009
Reeditado em 30/04/2009
Código do texto: T1568754