O QUE SOBRA PARA O TRABALHADOR.................
TRABALHAR OU TRABALHAR..ESGOTAR-SE E DORMIR
LABUTAR NA CHUVA E SOL...NO ÔNIBUS ABSURDAMENTE LOTADO..
QUE LOUCURA, LOTAR UM ÔNIBUS..QUE ABUSO DE PODER..
FAZER..QUE UM TRANSPORTE SEJA ENTUPIDO DE GENTE..
DESMERECENDO O SER INTELIGENTE..
TRABALHAR E TRABALHAR...SEM PARAR..COMO ROBÔ...
COMO VASSALO, COMO OPERÁRIO..SEM DIREITO A RELIGIÃO..
È CLARO..ELE JÁ TEM UM PASTOR, ELE TEM O SEU PATRÃO...
QUE O ENCHE DE EMOÇÃO, E ELE MORRE NO CHÃO...
DIA DO TRABALHO...QUE CONQUISTA "ESPETACULAR",
TOMARA QUE NESSE DIA..POUCOS MORRAM DE INFARTE.
OU FOME, DE GRIPE SUÍNA..OU SIMPLESMENTE DE ALEGRIA...