UM MILAGRE
Queria de ti
Um sorriso que não vi
Queria de ti um beijo
Que não senti
Queria de ti presença
Queria ter mais paciência
O tempo é curto aqui
Um dia eu descobri
Que foi pra ti que eu nasci
Mas a vida não colabora em nos aproximar
E tu pareces nem notar que o tempo passa depressa
E que estamos nos distanciando
Sigo mesmo assim te amando
Um milagre dos céus esperando...