RECOMEÇO

Mais murro em ponta de faca

E a angústia só me ataca

Que caminho devo seguir?

Mudar de rumo ou desistir?

Eu tenho um sonho

Ainda o tenho

Aqui dentro de mim

Só que eu não imaginava

Que para um simples sonhar

Eu fosse sofrer tanto assim

Tanta luta que parece em vão

Tanta dor, tanta decepção

Tanto medo de sofrer de novo

E essa dor causa muito estorvo

Mais uma vez sigo meu caminho

Com muito obstáculo e algum tropeço

Mais uma vez eu aperto o "play"

E enfrento esse recomeço...

Elaine Thrash - 2006

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 28/04/2009
Código do texto: T1564778
Classificação de conteúdo: seguro