Recomeçar
Coração despedaçado
Buscando forças pra um novo começo
Esperança que se foi
Sonhos abortados...
De onde me virá o socorro?
Elevo os olhos para os montes
Ele virá do Senhor que sabe todas as coisas
Dele flui águas de esperança,
Pois é a própria fonte.
Mesmo quando o desespero toma conta de mim
Onde segundos tornam-se minutos
Minutos em horas
Dias em noites fria
e Noites em solidão...
Avistarei além do horizonte
Recomeçando do que restou
Confiando em quem me sonda,
A espera do amor...