Toda a esperança

Toda a esperança

Que tenho na vida

Se dissipa a cada dia

No vai e vem

Na eterna busca

No efêmero desdém

Na imensidão que fia

A minha utopia

De esperar como neném

Um pouquinho de alegria

Que não vem

Toda a esperança

Se esvai, e sem...

Murmúrios, tenho que sorrir

Qual nada, quero seguir feliz

Quero respirar

Mas toda a esperança, afunda

E eu na beira do mar...

Fico sentada, a esperar

O barco tolo da esperança passar.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/04/2009
Código do texto: T1564244
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.