"EXISTENCIAL"

Passar???...

Passei,...passarei!
Indiferente à minha vontade
Condição!...Lei!...

Amar???...

Amei,...amarei!
Consciente ou irreverente...bem sei!

Dores???...

Também as tive,tenho!...terei!
Faz parte de minha existência...suportarei!

Pesar???...

Pesei,... pesarei!
Pouco importa qual o lado da balança...penderei!

Vida???...

Vivi,... viverei!
É meu maior privilégio, pois sei o que sou...
Um simples súdito,...jamais um rei!

Enfim!!!...

Com fim ,... sem fim!...
Se Deus quiser que eu volte
A passar tudo novamente...voltarei!...
E tranquilamente...Repetirei!!!

          
           E como seria maravilhoso poder repetir muitos desses momentos,certamente iríamos aprender muito mais.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 28/04/2009
Código do texto: T1564124
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.