MUNDAO
MUNDAO
ONDE TUDO E AO
NOS NAO VIVEMOS SEM VOCE NAO
PRECISAMOS REFORMULAR CORAÇOES
PRECISAMOS REAVALIAR NOSSAS AÇOES
PRECISAMOS DAR VALOR NAS COISAS QUE DEUS DEIXOU
POIS TANTO NOS AMOU
QUE SEU FILHO NOS ENTREGOU
PRA LIBERTARMOS DOS SOFRIMENTOS
E VIVEMOS FAZENDO TORMENTOS
DEPOIS VEM OS ARREPENDIMENTOS
AI E TARDE PARA TANTOS INDAGAMENTOS
MUNDAO QUE VOS PERMITA QUE APRENDAMOS
QUE VOS NAO DEPREDAMOS
POIS QUANDO FAZEMOS TUDO MUDAMOS
E VOS NOS ESTRAGAMOS
TOMARA QUE TENHAMOS CONSCIENCIA
DA VOSSA ESSENCIA
DA VOSSA INFLUENCIA
DA VOSSA MAGNIFICIENCIA.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,28,04,2009