Alicerces trincados
Alicerces trincados
Nada em nossa vida é definitivo
Nem mesmo a nossa própria vida
Que isso nos sirva como um lenitivo
Já que não procuramos uma outra saída.
Mesmo tendo Deus como fundamento
O homem não conseguiu se construir
Esse é o efeito dos desmoronamentos
Sem alicerces, muita coisa está por vir.
Luzia Duarte
Mote:( Alicerces trincados)
solicitação da Luciana na NOP