PARABÉNS VIDA!!!
Parabéns ao tempo
Celebremos a vida
Eternamente vivida
Sem contratempo
Parabéns á vitória
Respeito á derrota
Seguindo a rota
De toda alegria
Parabéns ao vento
Rei da liberdade
Fim da ansiedade
Ante todo advento
Parabéns ao amor
Esse filho da paz
E tudo o que traz
Sem nenhum temor
Parabéns a chuva
E o broto da terra
Da colina á serra
Da maça á uva
Parabéns ao mar
Abençoada água
La do céu deságua
No mar a derramar
LEILSON LEÃO