Confissões

Confissões

Eu, como pecadora, sou réu confesso

E imploro, a Deus, por sua indulgência

Esperando que no dia do meu regresso

Da Justiça Divina, eu alcance clemência.

Confesso, a Deus, todas as minhas faltas

Confesso com humildade, suplico perdão

Ele conhece todos os meus defeitos e falhas

Mesmo no erro, não o fasto do meu coração.

Confidencio ao meu Pai, ao Onipotente

Porque só Ele, é quem pode me perdoar

Se acaso, algo me acontecer de repente

Só o amparo divino é quem irá me salvar.

Luzia Duarte

Mote: (Confissões)

solicitação da Viviane na NOP

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 27/04/2009
Código do texto: T1562740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.