A PROCURA DO MEU EU
=================== Eder Cristiano Sabino =================
O menino nasceu.
Quem sou eu?
o menino quer andar depressa
quer navegar como Colombo
e quer pintar o céu de anil
o seu barco é de papel
mas o sonho é verdadeiro.
Ele tem pernas curtas
e suas pagadas são longas.
Esse menino sou eu.
Contato: eder101@bol.com.br