Andarilha
Um véu cai do seu rosto
e deixa que veja com clareza
o mal que tem feito a si mesma.
Decide que não quer mais isso,
migra com suas lembranças
e parte pras suas andanças.
Não importa se sozinha,
pés descalços ou não,
sentindo toda emoção
ela quer renovar sua vida,
não se passa por vencida,
precisa espalhar poesias
pelo vento, pelo tempo,
por quem a quiser ouvir.
Esquecer talvez de vez.
Amar quem sabe até.
Chorar de tanto rir.
26/04/09