Vou seguir um caminho
Diferente a cada dia
Quem sabe encontro um amor
Pra me fazer companhia
 
É que me sinto sozinha
Perdida e sem rumo estou
Preciso do amor de alguém
Que sozinho também ficou
 
Mas tem que ser um alguém
Que me trate muito bem
Pois vai ser tão bem tratado!
Que nunca vai sair do meu lado
 
Mas tem que ser educado
Tem que ser gentil e terno
Tem que ser um rapaz
Que me dê um amor eterno
 


yoyo
Enviado por yoyo em 26/04/2009
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1561428
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.