Atravessando Limites
Eu disfarço meu medo
Eu guardo os segredos
Eu seguro a fera
E ela devora meu sol.
Eu engulo montanhas
Eu remexo as entranhas
Limpo minha máscara
Preservo minha ferida limpa
Escondida.
Sob este tampo escoro
Uma labareda e choro
Escondido, nos Buracos
Sirvo-me do medo
Que está em todos nós
De viver.