OLHAR

OLHAR

Ando a procura de um olhar

Para juntar-se com o meu

Preciso reencontrar o brilho

Do meu olhar que se perdeu

Duas pétalas formavam o meu olhar

De uma cor sem igual

Porém o tempo modificou

A cor do olhar

Que nada mais enfeitou

Preciso encontrar outro olhar

Para com o meu se envolver

Juntar-se para sempre

E nunca mais se perder

Duas pétalas formavam meu olhar

De uma beleza sem igual

Mas perdeu toda candura

De uma forma irreal!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 26/04/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1560709
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.