Um mero momento
Aquele mero momento
Que nos prendeu aos detalhes
Que fez a nossa vida
Parecer eternidade;
Cruzou nossos destinos
Como um laço de união,
Nos fez parecer meninos
A procura de emoção;
Um momento tão singelo
Mas que trouxe ao coração,
Um sentimento tão puro
Que nem tem comparação.