Quem espera sempre alcança

Não posso desesperar,

Nem descrer na tua vinda,

Não posso me enganar

Por uma paixão que finda

Quem espera sempre alcança

Esse é um provérbio antigo

Do meu passado a lembrança

Renovo sempre contigo.

Esperar sempre convém

Quando sabemos esperar,

Se esperamos por alguém

Que nos faz acreditar.

BLopes
Enviado por BLopes em 25/04/2009
Código do texto: T1560015