O INSTANTE ETERNO DO MEU DIA
Hoje eu quero um sorriso de criança,
Desses sorrisos largos, de esperança;
Hoje eu quero conversar com um amigo,
Das conversas sem razão e sem sentido;
Hoje eu quero andar descalço sob a chuva,
Sem sapatos, sem meias ou guarda-chuva;
Hoje eu quero dormir e acordar cedo
Pra ver o sol nascer, sobre um rochedo;
Hoje eu quero um amor que se irradia,
Um amor que só perdoa e não se ira...
Hoje eu quero...
E por que só hoje?
Porque o Hoje é o meu agora,
E, o agora, é o instante eterno do meu dia...
Já não choro o passado,
Nem me iludo com o porvir;
Minha vida é um Presente
E Hoje, eu quero existir!
Moses Adam
F.V., 25.04.2009
Título Anterior: Hoje eu quero