Trigos Dourados
Entre anjos e querubins,
sob alvas nuvens adormeço;
Rendas teço com fios de ouro...
Entre torres e jardins!
Vitorioso,
o verde das matas se manifesta...
Trigos dourados para colheita!
Desde o canto dos pássaros à flor,
desperta a natureza;
Enfeitando o céu...
Desfazendo brumas!
Renasce a esperança,
com ela o sol,transbordando sonhos...
Transbordando amores!