Amparo (T235)

Na escuridão você me guiou

mostrando caminhos a seguir,

você nunca me deu as coisas,

você sempre insinuou aonde ir,

com isso sempre achei

que você havia me esquecido,

mas na verdade foi para o meu bem,

para que eu andasse sozinho,

como um pássaro quando

aprende seu primeiro vôo,

os tombos são necessários

para uma aprendizagem na vida,

para que consigamos enfrentar

a vida do jeito que nos apresenta,

agora vejo que você é Pai

que ampara as quedas mas

não as evita, pois são essas quedas

que ensinam, que abrem nossos olhos,

oh! Pai divino quão sábio é teu caminho

e como é bom te chamar de Deus e Amigo.

Alexandre Brussolo (25/04/09)