Perdoa-me, senhor!
Ainda que tudo pareça perdido, eu tenho esperança.
O mundo não pode acabar antes que eu ganhe o perdão.
Nesse mundo, mudo, perdi a aliança...
Quero fazer as pazes, apertar sua mão.
Jesus Cristo, meu Senhor, acenda minha luz.
Não quero morrer em vão sem o seu amor.
Se for preciso me pregue na cruz.
Livre-me dos pecados, nem que seja pela dor.
Desejo viver no seu paraíso.
Perdoe minha ignorância.
Sou um velho, mas não desisto.
Senhor, tenho muitos pecados, perdoa-me!
Vivi num mundo cheio de arrogância.
Nesse leito de morte, abençoa-me.