ESPERANÇA*
TANTOS CAMINHOS PERCORRI
DEIXANDO PARA TRÁS MINHAS PEGADAS
E A SAUDADE QUE NUTRI
NO PEITO REPOUSA LÍMPIDAS LEMBRANÇAS
PASSADO...POR QUE PASSASTE?
NÃO SABES O QUANTO DOI
A LEMBRANÇA DE UM AMOR INOCENTE
E DO SONHO QUE SE FOI
CONTUDO NO PASSADO,UMA ESPERANÇA
QUE EM MIM TÃO FORTE VIVIA
RENASCEU ALEGRE COMO CRIANÇA
ACREDITANDO NA FORÇA DA UTOPIA
Alzira Paiva Tavares
Olinda 24/04/09