** OS POETAS NÃO MORREM **

Os verdadeiros poetas respiram a poesia.

Não se deixa abalar pelo mal que alguém lhe causou,

tentando arruinar a sua vida por inveja ao ver que eles irradia alegria.

Os verdadeiros poeta, luta por justiça e apura as verdades,

não se contamina com a hipocresia

Em um mundo cruel onde falta a integridade,

os falsos poetas esquecem o caminho certo a seguir e procuram nos atalhos,

o caminho da futilidade.

Os verdadeiros poetas não morrem,

não se corrompem com a luxuria

não se decepcionam com a vida

pois constroi as suas bases, com firmeza nas estruturas.

Não sofrem decepções, pois para eles no dia a dia

isso je é visto como coisa normal

Não se entrega diante do medo, pois o medo não existe

ja que a sua vida é repleta de amor de um amor universal.

Os verdadeiros poetas nos dias de hoje, não mais sussuram palavras bonitas.

Eles gritam as verdades aos quatros cantos do universo

fazendo doer e sangrar os coraçõoes daqueles que não sabem

o que seja amar e vivem cheios de feridas.

Os verdadeiros poetas gritam tambem no silêncio, fazendo o universo estremecer.

Gritam sem medo de repreeção do que possa a diante lhes acontecer

Os verdadeiros poetas gritam por liberdade em vida e nãos deixa seus irmãos entregues a sorte

Os verdadeiros poetas gritam com a alma, porque os verdadeiros poetas não morrem...