Só por hoje
Só por hoje serei feliz
Sem pensar no amanhã que esta por vir
E no passado que já não mais voltará
Minhas lágrimas ei de enxugar
Só por hoje eu serei feliz
Vou sorrir para as pessoas agora
Para que elas sorriem de volta
Só por hoje vou ficar alegre
Nem que seja sozinha
Pois não há no mundo melhor companhia
Do que a alegria
Só por hoje, só por hoje...