Eu queria ser pássaro
Eu queria ser um pássaro
Dar minhas asas ao vento
Voar na imensidão do céu
Pudesse eu parar o tempo.
Voar..ir até a lua.
Quando estivesse crescente
Poder sentar em seu colo
Como se fosse uma rede.
Sentir o sereno em minha face cair.
Nos braços da lua me aconchegar
E , ali junto as estrelas
Todos os meus anseios deixar.
Eu queria ser um pássaro
Voar levado pelo vento
Repousar no colo da lua...
Dar vida ao meu pensamento.
Anja Menina.