PRECISO DIZER-TE

Amanhã eu vou te visitar

A saudade que sinto me maltrata

Vou te falar dos meus sentimentos

Pois tem sido meu maior tormento!

Preciso te dizer

Que estou sofrendo muito...

Meu coração esta em pedaços

Por causa de você!

Por que você me abandonou?

Por quê?

Sozinha sem você

Não encontrei saÍda!

Diga-me se foi por que

Não mais me amava

Se nada mais eu significava

Se eu não era seu verdadeiro amor!

Diga -me se eu não me enganei

E o amor que eu pensei ter

Nada significou

Por isso acabou!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 24/04/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1557517
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.