Desejar

Eu queria um dia abrir os olhos

E ver que tudo mudou.

Minha vida mudou.

Meu pensamento mudou,

Minha aparência mudou...

Tudo aquilo o que mais desejo mudou.

Seria fácil ter o mesmo pensamento,

Seria fácil procurar tudo por apenas um almejo,

Mas nós não propomos ou indicamos,

Somente vivemos.

Podemos ter um ponto de partida.

Podemos seguir uma linha reta,

Mas que muitas vezes se enverga.

Porque muitas vezes somos impassíveis,

Porque em certos momentos estamos tristes,

E em outros felizes?

Seria uma alusão onerosa do nosso ser ou uma escolha de alguém?

Por quê?

Me responda o porque disso... Ou o porquê daquilo.

Algo fizemos para fazer jus a tudo isso.

A nossa vida está ai.

Ela passa.

A juventude passa.

A velhice passa e quando menos imaginamos estamos ao leito do esgotamento.

Apesar, por sua vez procurando a felicidade.

Muitos pensam que com o passar do tempo desistimos das coisas.

Para que desistir?

Para que deixar passar tudo o que sonhamos de lado.

Por que fechar os olhos para isso?

Por medo?

Anseio?

Dúvida?

Responda-me... Por quê?

Seria um modo fácil de tentar se por a sociedade?

Seria uma maneira de ser bem-querido?

Besteira!

Para que ter esse pensamento, se somos todos da mesma natureza.

Para que ficar aprisionado as injuria sociais e pela cabeça das pessoas.

Não importa ser Preto ou branco,

Gordo ou magro, feio ou bonito...

O que realmente importa é que somos seres humanos,

Com desejos e escolhas,

Sonhos e objetivos a seguir em risca...

Só confie em você mesmo, no seu potencial

Porque se não confiar em você mesmo, nem nas suas atitudes,

Quem irá?

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 24/04/2009
Código do texto: T1556790
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.