É só o que eu espero.
A indiferença
Que atropela
Ignorando
Um carinho
Que pede licença
E não interpela
E gentil apela
Á coerencia
E inteligencia
De um pensar
É tão ruim
O afastamento
E o pensamento
Que põe um fim
A um seguimento
Tão natural
Eu me sinto mal
Só em pensar
Que seja o fim
De um ideal
Que é da poesia
Que é universal
A elegancia
Doce fragancia
Em ser amigavel
Tão indispensavel
A linda união
O unir das mãos
Para seguir junto
No mesmo assunto
Que é a amizade
Que com lealdade
Quer unir os seres
Sem distinção
De credo ou raça
Ou valor dos teres
Na vida que passa
Eu nunca desisto
Do meu pensar
E vou buscar
A paz que eu quero
Sigo e insisto
Choro mas resisto
Peço a compreenção
Do teu perdão
Sei que consigo
Ser teu amigo
Ser o teu irmão
É SÒ O QUE EU ESPERO.
***AMEM***