VAZIO DO SILÊNCIO

EIS QUE ELE REINA ENTRE NÓS!

FOI SE FAZENDO PRESENTE,NAS AUSÊNCIAS,

DILAPIDANDO UMA CONSTRUÇÃO DE ANOS...

DIZIA MUITO, SEM NADA DIZER...

QUERIA TANTO...SEM NADA SUPRIR...

RESTOU O VAZIO...PREENCHIDO PELO SILÊNCIO,

NESTE SILÊNCIO ENSURDECEDOR,

ESCUTO A VOZ DO CORAÇÃO,

CLAMANDO COM ARDOR,

VOLTE! DESPERTE O AMOR!

SOPRE AS CINZAS...

SONHE, SORRIA, VIVA!

Vânia Lúcia
Enviado por Vânia Lúcia em 23/04/2009
Código do texto: T1555312