Profissional
Pessoas trabalham
Pegam literalmente no pesado,
Arregaçam mangas,
Vão à luta...
O suor na camisa, reflete muito do esforço
Seja um dia, horas ou minutos de músculos em atrito
e demasiado desconforto...
Pessoas trabalham...
Diálogos, discussões e conflitos são notados...
Desconforto gerado,
Medo, incerteza, insegurança, soluções e problemas ...
Semblantes cansados,
Ambiente pesado,
Excesso de sinais e troca de olhares...
Ainda assim, pessoas trabalham ...
Planos são traçados,
Objetivos alinhados
Suor finalmente recompensado...
Ombros relaxados,
Conflitos dizimados
Resultado alcançado ...
Recolhidos alguns estilhaços, ferimentos curados, cabeças erguidas,
Olhares fixados à frente,
A vida há de continuar e pessoas sempre trabalham ...