Esperança

Esperança

silêncio minha dor
no meu desespero
aquieto-me e espero
solto as amarras ao meu barco
entrego-lhe o meu sonho.
Faço-me ao mar ando à deriva
até onde ele me quiser levar.
levo um braçado de rosas
que lhe darei para o desassombrar
Já meus olhos e minha alma
Sinto em luta constante
Afrontam o meu coração
que se esvai batendo devagarinho
esta alma já conhece a dor
desse passado que desenterrei
e que abriu a ferida que dói
então nesse mar agora tormentoso
misturo o meu diluvio de dor
exaurido por lágrimas que não contenho
espero calma desejo almejado
recuso regresso ao passado
espero a primavera sorridente
Então meu amor voltou.
Estende-me a mão e diz-me
Estou aqui eu prometi vem.
De tta 23-04-09
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 23/04/2009
Código do texto: T1554710
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.