Tinta & Pena

Um último raio de sol atinge a colina nevada

Uma pequena gota desprende desse lamento

Formando delicados flocos de cristal

Uma pena de corvo no firmamento

O último bater de asas

O coração de águia foi perdido para sempre

Pobre ave caiu das alturas

Por uma flecha negra, ferida gravemente

"Não deixe a poesia morrer"

Foi o que ele disse antes de perecer

"O Vazio pode voltar a viver"

Que isso nunca venha a acontecer!

Seus livros estão perdidos

Espelhados em terra e mar

Pois foram proibidos

Pela Ordem Negra e seu Altar

Quem quiser vá procurar

Quem puder comece a buscar

Quem tiver fé vai encontrar

Trazendo a queda da Flor Estelar

Davyson F Santos
Enviado por Davyson F Santos em 22/04/2009
Código do texto: T1554144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.