Canto

Ouço um canto de prisão

Que vem voando de longe

a procura de carinho

chamego pois está sozinho!

Um pássaro que voa

pela vida, batendo as asas,

sempre sozinho no horizonte

A busca de felicidade

Mais que está preso na gaiola.

Bendito é o homem

que não deixa o pássaro cantar

prendendo-o na gaiola

tirando sua liberdade.

Preso sem a chave

Do canto do coração

Bendito o homem

que prendeu o passarinho

Que queria voar,

Desiludindo-o da vida de voador!

Retirou a alegria

Que aquela ave trazia

Deixado preso

na tristeza do dia a dia

Sem a liberdade.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 22/04/2009
Código do texto: T1554106
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.