Acordar

Acordo,

A cor dando

Cedo acordo

Para a cor dar

Para ver a vida colorir

Para ver a vida passar

É lindo ver a vida mesclar

Com as cores

Que a natureza me da

Assim, durmo ,sonho acordo

Para dar cor a vida

E tudo recomeçar

lizmar
Enviado por lizmar em 22/04/2009
Código do texto: T1553786