AMOR EQÜIDISTANTE...
Sinto em ti os aromas da primavera
O mel de tua excitante boca outonal
A paixão lhe acompanha e persevera
Platônica visceral intrínseca e carnal
E ficas parada no tempo-espaço quieta
Sabendo ser assim ainda mais desejada
Menina transfigurada em mulher completa
De todo o preconceito e medo despojada
As flores brotam de teus olhos de menina
E teus frutos estão em toda tua geografia
Teu esplendor tanto encanta como ensina
E cuidar de ti plenamente é minha filosofia
Sei que possa parecer estranho esse sentimento
Talvez por conta dessa relação assim eqüidistante
Mas por ti voa longe meu apaixonado pensamento
E quando penso em ti torna-se mágico esse instante
Não sei onde vai dar esse meu amor virtual
O que sei é ser verdadeiro esse meu sentimento
Não quero mais nenhum relacionamento casual
Quero esse amor em todo teu contentamento
LEILSON LEÃO