O CAMINHO DA LUZ

O CAMINHO DA LUZ
Jorge Linhaça

Lá vai a dama buscar sua luz
Segue o caminho por entre as pilastras
Bem lá ao fundo a luz se alastra
Doce enlevo seus passos conduz

Um arco-íris marca o seu destino
Pairando além das pétreas paredes
Segue a dama com garra e com sede
ouve-se ao longe o som de mil sinos

A luz que a guia afasta a dor
Injeta n'alma a eterna esperança
Faz com que sinta os anseios do amor

Caminha a dama, alegre criança,
Rumo aos braços do seu Salvador
Ouvindo sua voz suave e mansa.

Arandu, 1º de abril de 2009