Desistir, Jamais!
Este é o meu conselho humilde
Que hoje eu quero declarar.
Preste bastante atenção agora
Pois vou mesmo explicar.
As dificuldades que passo a cada dia
Porque hoje eu quero esquecer.
Falo isto com muita clareza, dizendo:
Sei que eu não posso perder.
Lembre-se de uma coisa simples
Que temos a Coragem e Força no Coração.
Nunca se deve temer em tudo
Mas lutando com Garra e Determinação.
O Destino que Deus já deixou
Para que todos devemos seguir.
Ele com a sua bondade, dizendo:
Agora sei que tu vais prosseguir.
Me entenda com razão mesmo
Também ouça-me com compreensão.
Enfrente todos os obstáculos
Que Tu se tornará um Campeão.
O dia em que eu parar de escrever poesias
Eu não quero declamar nunca mais.
É o meu pedido que te faço, dizendo:
Levante a cabeça e diga:Desistir, Jamais!