Esperanças não morrem assim...

Eu ja tentei, mais de uma vez

Mostrar o meu amor pra você

Não é fraqueza, nem timidez

Não sei porque é dificil entender

Esse amor, essa louca paixão

Vento frio em pleno verão

Basta te ver, sentir o seu cheiro

Ja dispara o meu coração

Penso em você o dia inteiro

Mais eu prefiria que não

Eu vivo preso dentro de mim

Ó tristeza sem fim

Mais vai chegar um dia

Em que eu vou te mostrar

A minha melodia

Pra te conquistar

Vai chegar a hora

Não vou dizer qual é

Mas quando ela chegar

Você será

Minha mulher

Numa noite, de luar

As estrelas vão festejar

E uma brisa virá pelo ar

E por entre nós vai passar

Balançando nossos corações

Linda noite de emoções

Esperanças não morrem assim

Vou fazer você muito feliz

Eu não vou desistir desse amor

Que eu sempre quis.

****Musica de Victor e Leo****

Nunca Diga "Eu estou derrotado"

Diga "Eu ainda Não Venci."

GilVieira
Enviado por GilVieira em 21/04/2009
Código do texto: T1552417
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.