NO MEU SONHO DE POETA...
NO MEU SONHO DE POETA..TUDO É FESTA.
E NO MEU UNIVERSO INVENTIVO, INUMANO..ELE É IMORTAL..
E QUANDO CAMINHO NA CHUVA, MINHA BUSCA É SONHAR,
NO MEU SONHO DE POETA QUE TRANSCENDE O NORMAL
EU ENCONTRO A PAZ...
E ELA INVADE TUDO COM SEU MANTO AZUL-LILÁS
MAS NÃO IGUAIS, AOS MEUS SONHOS DE POETA..
OS MEUS SONHOS SÃO SEMPRE COLORIDOS
E NO MEU PERCORRER...NÃO RESPINGA...DOR
NO MEU SONHO DE POETA, A BAILARINA VIRA BORBOLETA..
E O SANGUINÁRIO...QUERUBIM.
SE EU ESQUECER QUE SOU POETA..
OS SONHOS SE DESVANECEM
E AS NUVENS DO MALDITO VIVER...ME ANIQUILAM
SOU EU O SONHO DE POETA...TRAVANDO EMBATES
COM A VOLÚPIA MAL HUMORADA DA CRUELDADE DE MENTES
DAQUELAS MENTES..DEVORADORAS DE SONHOS...
AQUELAS DISCORDANTES MENTES SEM DÓ...
QUE RODEIAM OS POETAS QUERENDO TRAGÁ-LOS
PORÉM NO MEU SONHO DE POETA, EU VENÇO-AS
COM RIGOR DE BONDADE E APENAS SONHANDO....