Espera

Esperar

Esperar... esperar.

A vida é uma espera,

que maltrata e cansa,

Pior é esperar e saber,

que nada vai acontecer.

Porque é espera sem esperança

é que nem choro de criança

que sabe que não vai receber

o presente que queria.

Mas no fundo adormecido,

ainda há um lampejo

quem sabe se não vem

aquilo que tanto espera.

Só tenho um jeito de receber

é pedir a Deus

que no seu infinito amor,

se apiede de ti

e faça o milagre acontecer.