Sentimentos de um livro.

Sou abandonado ,deixado no chao , tacado ao léu.

Deixado só como o vento que passa sobre a pele.

Sou nada ,sou tudo.

Minha vida está escrita ,basta estares disposto a ler.

Porque? Hei de ser livro .

Todos lerao o que pensei.

O que quis dizer, todos saberam o que amei.

Dividirei com voces meus ódios e torturas.

Amor e aventuras.

Lais Adelita

Lafleur Herrmann
Enviado por Lafleur Herrmann em 21/04/2009
Código do texto: T1551710
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.