Desnudo-me...
Desnudo-me... Veste a veste,
pensamento a pensamento...
Rasgo minhas entranhas...
Rompendo com meu passado,
vislumbro nuvens de um futuro,
que, colorido,
paira em minh’alma,
encantando-a com doçuras,
inebriando-a de felicidade...
Desnudo minhas emoções...
Arremesso-as ao vento,
na certeza que ele saberá conduzi-las,
por estradas luminosas
que palpitam em meu ser,
inebriadas de esperanças...
Desnudo-me...
Retiro camadas do meu interior...
Descubro em mim
a mulher corajosa,
forte e amorosa,
guerreira,
esperançosa,
que acredita no amanhã
e tem fé,
sempre lutando,
sorrindo e amando,
sabendo que
sua atitude faz parte
da co-criação do Universo...
Do seu porvir,
do seu amanhã,
que nada mais é
que o resultado do hoje
trabalhado com muita fé,
esperança,
amor,
dedicação,
sementes luminosas
que brotam do coração...
Lúcia-Lms
(09/04/09)