DESERTO

Levanto o meu olhar,
Grande é o deserto,
Na dor e no cansaço,
Me desfaço,
Penso em recuar,
Confesso;
O medo é assustador,
Toma conta do meus versos,
Há um tremor,
No corpo inteiro,
Um cheiro,
Árido de solidão,
Um coração,
Em descompasso,
Em meio à aflição,
Me enlaço,
À fé serena,
Ainda que pequena,
E sinto você por perto,
Passo a passo,
Atravesso,
Habita-me um amor,
Com o sabor,
Suave da primavera,
Que supera,
Todo o temor,
Me alimenta a cada dia,
É o seu amor Senhor!
Absoluto – verdadeiro,
(sem ele, eu não poderia),
E eu bem sei,
No final da travessia,
Um novo mundo me espera,
Deleitar-me hei,
No eterno acalanto,
E de alegria,
Será o meu pranto.