Há de passar
Amiúde, meu coração não faz segredo
daquilo o que ainda sinto.
Dos desejos que minha alma alimenta,
existe um que é distinto.
Mas este, eu guardo nos olhos,
que é para que ninguém perceba...
Atitude... é do que disponho
para transformar o que está torto.
Embora no peito exista o pesar
de um amor que já foi morto.
Mas este, nos dias que virão,
terá um esquecimento que o receba...