Talvez, não seja tarde
Deitado em minha cama, a manhã passa correndo.
A tarde não faz parada e a noite chega depressa.
Existe algo errado em mim, que não pode ser negado.
Enquanto a vida passava, eu sonhava acordado...
agora, desperto do sonho e amargo o sabor da promessa.
Talvez, ainda não seja tarde para tudo o que tenho a viver.
Num ímpeto, levanto do leito, e mudo o que está ao redor.
As mobílias, os cantos do quarto, as coisas que ainda posso.
Escondo no fundo do armário os restos do que foi nosso.
A saudade ainda é constante, mas existe coisa bem pior...
recordo as palavras trocadas em nosso último telefonema.
Releio a conversa escrita, que guardei e nem sei o porquê.
Arrumo o desleixo dos dias, organizando minha vida.
Aprumo as ideias na cabeça, que agora, mantenho erguida.
Abandono para sempre o marasmo e procuro esquecer você.