Folha Seca
O galho se seca
A flor nasce.
Alma aberta florida
Donde exala fragrância
Cintilante aromática
Do cheiro das estrelas.
Olhos fechados
Observam além do horizonte
O brilho do sol desce
E a claridade da lua subir.
Observa-se nos olhos
A flor que nasce
Com sorriso na boca
Do perfume e da essência.
Olhos abertos
Donde vêem
O triste galho
Que só, fica seco sozinho.
Tristão que vira pó
Pela natureza da vida só
E a folha se torna seca.
Entretanto
É o começo
Da vida da rosa
E o perfume da flor.